я давно не обижаюсь на мужчин

Антонина Абв
Я давно не обижаюсь на мужчин.
Потому что не понять поступки и   слова.
Слишком часто множество причин
Все свалить на то, что разболелась голова.
Вспоминаю: то смеясь, то горько плача
Ни один пример не без причин.
Может, в этом есть моя удача?
Я давно не обижаюсь на мужчин.