Только согрей меня

Юу Нонна
В осенние холода всё не снимаются летние тренды,
И глядя наверх, устало, вздыхаешь от этих пустых,
людских бредней.
И становится промокло-жутко,
Ведь серое небо,по успешные встречи, короткие сутки.
И я обниму тебя продрогшими руками, пусть лишь на вечер,
А ты предложишь горячий чай-"каркадэ или эрл грей?"
А я отвечу-"да любой,только согрей меня,
Только согрей."