***

Лена Пителина
Спокойствие рвётся бежать,
Молчание часто кричит.
Из лучших друзей иногда
Случаются злые враги.

И двое: один и одна,
Улыбка - печальный изгиб.
Вопросы - просто слова,
Ответы - игра тишины.

Жить - полое "существовать",
Отдать не значит дарить.
И надо бы не забывать:
Молчание часто кричит.