Рассудок

Инна Гаджиева
Почему-то болит голова.
Может это магнитные бури?
Или крышу мне сносит с утра
От большого ума... или дури.

Может нужно мне просто прилечь?
Кинуть кости свои на перину
И индийские свечи зажечь...
Знаю! Выпью пойду аспирину...

Это теща!... Борщец!...
                Не смирюсь!...
Вот, зараза!... Все,
                мутит желудок...
Для начала,  пойду...
                похмелюсь.
И спасу свой несчастный  рассудок.