138. Отпусти нас

Валентин Лапушкин Никодим
Полюбить можно даже того,
Кто вонюч и любви не достоин.
Павший воин, почти что герой,
Медсестра – и рассветы, закаты.
Как нейтральная полоса
Были связаны вы и объяты.
Он не выжил. Она – не урод,
Но душа – обгорела до боли...
Боже, боже, прости хоть ты нас,
Отпусти сердца наши на волю.