Мы скрываем от всех наше счастье

Марк Федоренко
Еду лесом. Солнце к закату.
Уже тянет ночным ветерком.
И так сладко на сердце, ребята -
Я встречался с любимой тайком!

Мы скрываем от всех наше счастье,
И делиться ни с кем не хотим.
То теряем сознанье от страсти,
То, обнявшись, тихонько грустим.

Настороженным ухом поводит
Моя лошадь под грузом моим.
И далекую песню заводит
Хор лягушек. И я готов с ним
И заквакать душою и телом,
И воспрянуть от долгого сна...
В эту проседь ко мне прилетела
Долгожданная мною Весна!

И не хочется двигаться дальше
И тревожить живой этот лес.
Нету здесь и не может быть фальши
И, наверное, нету чудес.