Зачем?!

Ау-Ра
За что убили сына,
За что убили внука,
Зачем так безутешны
Мать, тёща и жена,
Зачем рукой костлявой,
Беззубо изгаляясь,
Ведёт мужчин на бойню
Гражданская война?

ЗАЧЕМ?!

Ответьте сердцем,
Ответьте перед Богом,
Зажгите мертвым свечи,
Всмотритесь в глубь себя,
Найдите ТАМ ответы -
Пусть будут живы дети!
Ведь мы же с вами люди,
На гранях бытия.