Себе

Найман 2
Мне надоела эта жизнь
в которой много грязи, крови
но все ж мы с вами родились
мы сами создали законы
Законы лжи и лицемерия
Законы подлости и воровства...
Падет народ в часы затмения,
когда небесный грянет гром
и молний огненные стрелы,
тогда быть может мы поймем
что загубили жизни древо

Чтоб не настал тот час последний
и Жизнь как сад весной цвела
не предпринимайте не обдуманных решений
Оставте грязные дела