Я засну на руках твоих

Лана Апрельская
Я засну на руках твоих
И буду долго-долго спать.
Этот мир лишь для нас двоих
И мы научимся в нем летать.

Я тебе пару слов скажу,
Но они в целую жизнь длиною.
Когда рядом с тобой - я дышу
И чувствую то, что зовут любовью.

И не один человек на земле
Не поймет, как с тобой мне тепло.
Все чувств к тебе на замке,
Чтобы ветром их не унесло.

Посмотри мне прямо в глаза.
Посмотри. Что ты в них видишь?
Мне многое тебе нужно сказать,
Но знаю, и без слов услышишь.

Я искренне верю, что мой...
Что мой и ничей ты больше!
Я с ума уже схожу головой,
А душой - я с тобой всё дольше.

Никому никогда не отнять
Ни боли, ни счастья, ни горя...
Так хочется крепче обнять
И всю жизнь провести с тобою.

(Это стихотворение посвятила своему любимому человеку. Хотелось бы сохранить эту принадлежность.)