Мужчины исчезают из народа

Луценко Юрий Александрович
Как глупо называть себя "мужчина",
Лишь потому что юбку ты не носишь,
И счастья небывалого не просишь,
Хотя на самом деле ты скотина.

Ты любишь называть себя ковбоем,
И ходишь тут, бицухой своей  светишь,
О цыпочках и шлюхах вечно бредишь,
Пред ними воссоздав себя героем.

А где-то там одна девчонка плачет,
Что этого мужчину полюбила,
Ему отдавшись, ни минуты не  забыла,
Теперь слезу за искренностью прячет.

Бывает так, наш мир не без урода,
Мы любим вечно тех, кого нельзя,(!)
Как будто по листу пером скользя,
Мужчины исчезают из народа.