Не хочу я об этом думать

Алексей Прижигалинский
Не хочу я об этом думать
я об этом думать устал
Слишком часто дурные мысли
в голове моей правят бал
хороводы кружат, стараются
утащить меня в грусти пургу
и ведь это у них получается
я не думать о ней не могу.
Помогают дурные мысли
разобрать отношений хлам
лучше бритвы порой они режут
наши чувства с тобой пополам.