стихоплётство

Надежда Хромова
 Всякое лыко - в строку,
 К лыку прибавим рифму.
 Стих не дозрел до сроку,
 Что ж,подключаем нимфу,-

 Лирика нынче в моде! -
 К нимфе - сатир иль гоблин?..
 Тролль ещё на подходе... -
 Стих ещё не загублен.
 
 Месим усердно дальше,
 Щедро приправ добавим
 Веусненьких да без фальши,
 Изысканности придав им.
 
 Что получилось - в папку!
 Папку мы в сейф запрячем,
 Франца припомнив Кафку,-
 Он ведь не мог иначе.
 
 "Выдержка и терпенье!" -
 Слоган всех виноделов.
 Зреет стихотворенье
 В рамках земных пределов ;-)

                24.10.2014