Лисёнок

Леонид Логутенко
Лисёнок маленький дрожит,
Он мёрзнет возле старой ёлки.
Остался вдруг без мамы он
(Жестоко растерзали волки).

Один остался,сирота,
Но нужно как-то выживать.
И не погибнуть в этом мире,
Укромный уголок искать.

Волков не встретить на пути,
Чтоб беды обошли его.
Да что бы пропустить не смог
Он время счастья своего.

Погибла мама за тебя,
А ты расти,ищи свой путь.
Крутись,вертись и выживай.
Да только маму не забудь!

22.10.14г.