Не отпускаю...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не отпускаю осень... Пускай еще для нас -
Дары свои приносит, чтоб радовался глаз...
Пускай еще листвою зашелестит теплом...
С шуршаньем под ногою пусть стелется ковром...

И лучик золотистый пусть в зиму не спешит,
Своею теплотою пусть душу шевелит!..
Пускай ещё не дремлет сияние в листве!..
Пусть блеском вдохновения питает жизнь во мне!..