Автошколе Форсаж

Галина Садовая
Держу права в своих руках,

Не верится мне даже,

Они ведь были лишь в мечтах,

Когда я шла к «Форсажу».

Я не сидела за рулем,

И правил я не знала.

И год от года, день за днем –

Как пешеход шагала.

Рабочий день. Ажиотаж.

Судьба распорядилась!

Я вижу вывеску: «Форсаж»,

И сердце так забилось!

И мысли: «Может быть  -  рискнуть?».

И вот в таком кураже –

Решила вихрем повернуть –

И понеслась к  «Форсажу».

Седьмое чувство? Или нет?

Судьбы предназначенье?

Теперь держу я документ –

Есть  право на вожденье!

«Форсаж» помог мне путь открыть.

Он лучший в своем деле!

«Дубинушку», как я водить –

Вы научить сумели!

Да, были слезы, дикий страх,

Не получалось много.

Теперь же руль держу в руках,

С улыбкой на дорогах!

Теперь же все наоборот,

Езда – то наслажденье!

Я всем советую – «Вперед!

В «Форсаж» лишь на вожденье!»

Здесь педагоги – мастера,

Твержу без перифраза!

Сдала я с ними на «Ура!»

Ведь с первого все раза!

Здесь просто – высший пилотаж,

Достойный восхищенья!

Водить мечтаете? - В «ФОРСАЖ»!

В «ФОРСАЖ» ЛИШЬ НА ВОЖДЕНЬЕ!