Я хотела посвятить тебе строчки

Лана Апрельская
Я хотела посвятить тебе строчки,
Но что-то совсем не выходит...
Как быстро с тобою бегут денечки
Как скоро время пролетает, проходит...

Я рядом с тобой забываюсь.
Кто я для всех? Да никто.
И лишь для тебя что-то значу,
Пусть нам, порой, нелегко.

Я к тебе уже так привыкла.
Не хочу от себя отпускать ни на шаг.
Всей душою в твою душу проникла,
Нырнула. Не выплыть никак.

Я так безумно люблю тебя...
Мне в кайф, когда со мною рядом.
Когда на себе твой взгляд ловлю
И мой ты тоже ловишь взглядом.

Не хочу закончить на минорной ноте,
Только добавлю пару словечек,
Тех, что начеркала в блокноте:
Ты мой самый дорогой человечек!