В бесконечном полёте...

Лана Апрельская
Ни единой души, ни малейшего звука.
Лишь в полночной тиши терзает дикая мука.
В бесконечном полете разрываются души
От того, что сейчас кто-то стал быть ненужным.

Умирая по струнам под реквием сердца
Над мечтами слагается надгробная дверца.
Нет ни крика, ни боли, ни, наверно, печали.
Будто мир не из счастья, а скорее из стали.

В безымянной коробке с текстом "осколки"
Чьи-то мысли разбитые, поверх - иголки,
Безразличием усыпано, притоптано ложью
И тропинка ведущая по бездорожью.

Никому до сих пор неизвестная тайна
На самом деле в тебе, но, как ваза - хрустальна.
Разгадаешь её - стать счастливым сумеешь,
Разобьешь - тут, увы, ничем уж не склеишь.

Мерзко ползают тени по асфальту сырому.
Ты когда-то был нужен кому-то другому.
В бесконечном полете погибают души
От того, что сейчас ты стал быть ненужным.