Ветер блаженства

Александр Путилин
Сонм видений страны позабытой
Наплывает волшебным туманом.
В глубине подсознания скрытый,
Появляется образ желанный.

Память кистью тончайшей рисует
Глаз разрез...,губ манящую свежесть...
И каштановых локонов струи...,
Кожи белой атласную нежность.

Грудь упругую... и между бедер
Тот алтарь,где жило божество,
Что к блаженству,как солнечный ветер,
Уносило его существо...;