время или желание. отсутствие

Максим Красный
Я Вам пишу,но нет,пишу я для себя,
и диалог с собой вк открыв.
я не в себе,но я не пьян.
я просто стих.

Вы та,кого хотел бы целовать.
и пусть Вы и не первая за месяц.
но что-то мне сказало же Вас встретить
и я возник.

Вы не пусты,Вы не пустая точно.
у нас похожи вкусы на кино.
и пусть и не на вечность,пусть непрочно.
да всё равно.

вы лишь прекрасная картина.
написанная для кого-то кем-то.
а я пусть даже не мужчина.
но я причина.

но нет,я до сих пор Вас и не встретил.
Вы как-то для кого-то где-то.
и я не главная причина.
онлайн не бито.

я Вам пишу под утро безнадёжно.
я Вас не знаю,но я бы вас узнал.
я бы хотел любить Вас крайне осторожно.
ну,я поржал(сам от своей ванильности).

прошу Вас,будьте моей линдой.
я был счастлив быть её партнёром.
но только если Вы останетесь.
на скоро.

я буду ждать пока Вы с прошлым распрощаетесь.
быть может да.
оно здесь не причём.
не знаю,что причиной там является.
но чёрт возьми.

мне ты.

безумно.

нравишься.





10:37
24.10.14