Мир уходит, вниз скользя

Лана Апрельская
Бывает,мы не замечаем,
О чем умалчивают люди.
Находим смысл и теряем...
Как прежде,вряд ли что-то будет.

Они молчат,укрывшись тенью,
Стоят в толпе невидных лиц.
А мы не придаем значенья
Взмаху мокрых их ресниц.

Они так искренне мечтают,
Что их когда-нибудь поймут,
Но люди что-то замышляют...
Они прощают,позже - ждут.

Настолько стало всё никчемным,
Мир уходит, вниз скользя.
И человеку лучше быть способным
Умалчивать,о чем кричать нельзя.