140. Про блоху

Валентин Лапушкин Никодим
Что такое блоха?
Эт не кошка,
Эт не заяц
И даже не вошь.
Завелася в стихах
Мандавошка, не обнимешь её,
Не упрёшь. Только молча
В стихах улыбаться
И себя не ценить и на грош,
Кем бы ни был ты – улыбайся.
Просто в грязь ты из мира уйдёшь.