Икарину - Поэту и Человеку

Сергей Шумский
Он – Поэт… Стихи так  пишет,
Как живёт и как он дышит.
Знать, крепка его рука –
Пишет-пашет на века.
         ---------
Мечтою жил в двадцатом веке
Мой друг, Поэт и Человек.
И остаётся человеком
В нечеловечный новый век.