легко и навсегда

Не Пишу Не Интересно
Так холодно и больно только ночью,
Да нет,здорова я,и одеяло есть.
Мне не хватает просто так кого-то,
Кого-то в образе тебя,себя и нас...
Я б закурила сейчас эти тонкие,
(как ты когда-то говорил)
с запахам тебя...
Ты знаешь я хочу забыть тебя,
(так же как ты)
Легко и навсегда.
Я помню как однажды пошутил ты,
Сказал с улыбкой "уйду я от тебя".
Тогда подумала что это шутка глупая,
А ты ушел,легко и навсегда.