Улетаешь... Чартер на Hannover Вадим Кузема

Аким Саввич Папинюжанин
Улетаешь...?
Я даже об этом не знаю...?
Ленинград. Это город где
                Пушкин и Крейсер...
Как теперь я тебя опять угадаю...?
Ведь дважды счастливых не может быть
                рейсов...