Трагедия

Лара Дружинина
Отхлёстаны столетия
Порочностью людскою.
Мы перешли запреты
Земли родной изгои.

Замученные мысли,
Заученные фразы.
Предательство зависло
Смертельною заразой.

Извращена свобода,
Мы в сущности пассивны.
Бездарные уроды
Вновь обретают силы.

Униженная правда,
Пленённая двуличием.
Любви исчезла жажда,
Диктует безразличие.

Забыта память прошлого,
Искажена симфония.
Приветствуется пошлость,
Замучена гармония.

Утраченная совесть –
Страны моей трагедия.
Потеряна духовность,
Мы умираем медленно.

Кричит душа уродина,
Небо гасит рассвет.
Проданная Родина,
Несбывшихся надежд.

28.03.2006 - 29.03.2006 г.