Моя деревенька

Иванна91
о моей малой Родине

Мой дом стоит на берегу реки…
Реки, речушки…под названием Буринка.
Дома полузаброшены почти…
И жителей осталось мало.

Родные там поля, луга!
А воздух там…! Нигде похожего не сыщешь!!!
Куда не глянь, повсюду красота! -
Сосновый бор, березовая роща…

И горы там… обрывы скал…
И я люблю тот край, всем сердцем, всей душою
Родилась я, и выросла я там…
Туда же буду приезжать с семьёю..!               

08.04.2007г.