Открытки из прошлого...

Валентина Корнеева
В дальнем углу сарая
Пылится коробка одна,
Случайно её нашла я
И сразу домой принесла.
Сняла потемневшую крышку,
Внутри очень старый хлам-
Записки,письма , открытки....
 И всяческий белибердан.

Взяла я в руки открытки,
Стала читать их взапой
И радость, и грусть, и улыбки
Напомнили мне о былом...
О школе, друзьях и соседях,
Родных и далеких местах,
Эпоха в момент промелькнула
Оставив тепло в руках.
И вспомнились детские годы,
Как жили мы все, не спеша-
Любили,играли, творили
Дружили  и  пела Душа.
Прошли эти милые годы,
 Теперь мы уже  старики
И шлёт нам привет из эпохи
Та юность , что позади....