Новой Трои мы не сдадим!

Жидких Елена Сергеевна
Какая ночь на небосводе
Зажгла сигнальные огни...
Пусть увядание в природе,-
Всё ярче прелести мои...

Парисов юных не целую
И верный Менелай в земле,
Я красотой теперь врачую,
Зелёнка, жгут и те при мне...

Все драгоценности в музеях
Сияньем праздности горят
И мАнят взоры ротозеев,
А здесь снаряды в нас летят...

Не серый волк невест ворует,
А " Ураган" сжигает их!
Я под обстрелами врачую,
Под санкционный психобзик!..

Я не святая, но Елена
И возрождаюсь, где война,
На встречу новым поколеньям.
Спасёт ли Мир наш красота?..
             * * *
Не закончился век героев!-
Новой Трои мы не сдадим!
Я слезами рану омою
Новороссии, на груди!