***

Елена Пойманова
 Я не пускал тебя в игру,
 И не просил войти во тьму.
 Лишь этим обликом живу.
 Я пред иконами умру.

 И сколько слёзно не моли,
 Я двери не открою чтоб войти.
 Ты мне надежду сотвори.
 Когда-то с нею я не смог уйти.

 Я только верою живу,
 Перед тобою преклоняясь.
 Я выиграю нелёгкую борьбу,
 Тем самым пред тобою каясь.