Мон Энджел! Это - приворот!

Фотиния 2
                «Найдя предлог, ты, для обиды...»
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2014/10/01/9119

               
                Ну что же так?!
                приду я завтра.
                Налью бокал
                во Славу СПАРТЫ.
                Возьму кальян.
                Оставлю свечи
                на ЭТУ НОЧЬ,
                близ ярких плЕчей...
                и утону как ТАис в дым,
                чтоб стал Любовником моимммм)))

                05.10.2014 00:12
                Лучи Кучи Мэн




Мон Энджел! Это - ПРИВОРОТ!
Не уходи подальше от Ворот!
Они по-царски СВЕТ тебе откроют,
а если нет,- то Счастие зароют.

Но Твой бокал шампанского вина -
даёт мне силы! Вот же кутерьма...
Паучатся в своей же банке, гады.
Я вижу всё. Но не хочу догляда.

Мне стало всё - равно из тех свечей,
что стали Музою НИЧЬЕЙ --------------
греть свои опы, насмехаясь "в той же банке",
с утра да с самого, с жестокостью Подранка.

Но Бог всё видит. Я уйду с Другим.
И пусть рассеется пустопорожний Дым!


                24октября 2014года 11:19