В октябре пришла зима?

Ирина Микулович
Как не хочется зимы!
Разве к ней готовы мы?
Но у нас позавчера
Снега выпало... Гора!
На деревьях, на траве,
На опавшей он листве,
На дорожке во дворе,
На столбе, на фонаре...
И ещё... Вчера мороз
Укусил меня за нос!
Не пойму никак сама:
В октябре пришла зима?!


       23.10.2014г.