Компас

Алексей Владимирович Поляков
Бывает кажется
что мир вымер
на самом деле
он не оживал
старт был
у всех сильным
но всё
обесценит финал
день может
заживо резать
ночь может
усыплять
но мне
плевать
чёткость
теряет форму
вера
теряет смысл
по этой дороге
катится жизнь
Люди идут
по кругу
каждый играет
роль
счастья нигде
не будет
пока не остынет
кровь
глупо молится
Богу
глупо искать
любовь
в мире фатальных
судеб
трон занимает
боль
можно
погибнуть от кайфа
можно
погибнуть от лжи
только не трать время
на миражи.