Душевный крик

Юу Нонна
Никто не слабак,никто не тиран,
Мы просто разные люди.
Не держите в себе,не спускайте собак и не цедите сквозь зубы.
Говорите без страха, любите без боли, не совершайте ошибок.
Чтобы потом не понять, не испытать горькой доли и не видеть больше улыбок.