Я помню...

Ангел Алик
Я помню дату нашего знакомства;
Я помню все!
Как слова слова любви ты произносила,
как улыбалась,
как жарко губ касалась,
как к телу нежно прижималась
как тонул в твоих глазах и я
все капризы исполняя для тебя!.
мне приятно все это помнить,
но имя и лицо твое я хочу забыть...
Было все ошибкой!
нельзя было нам вместе быть.