Правда Жизни

Анатолий Довгань
Мудрость - это  времяни плод.
Жаль не поспоришь с судьбою.
А ошибки , как горбатый урод.
Мечём Дамокла висят над тобою.
*
Не справедливо без опыта жить.
Вновь не поспоришь с судьбою.
И не вопрос , быть  не быть.
Если меч висит над главою.
*
Жизнь   жить  -  только   любя.
Не проходит мгновенья не скрою,
Не пропустив через сердце тебя,
Как всегда , не спорю  с судьбою.
*
Хочу строить , хочу создавать.
Не хочу быть рабом и с рабою.
Хочу по'нятым быть и понимать.
Хочу спорить-не споря с судьбою.
*
Не хочу,что бы лезли в душу.
Всё   и   так ... вниз    головою.
По сердцу,как в боксёрскую грушу,
Бьют,а ты не спорь со своею судьбою.
*
Тупостью бьют , бьют  маразмами,
Сарказмом,фригидностью и оргазмами,
Ногою  ,  рукою  ,  пустой   головой,
Прогнись и не спорь со своею судьбой ...
*
А  я  ринусь   в  бой  в  последние  схватки.
И плевать на кроссворды, крутые загадки,
А ты трепещи,всплакни,хочешь взвизгни ...
Но! Любовь - единственная правда жизни !


            фото
       С.Куклиной
        Любимой