Квадрат

Стас Карельский
      


Квадрат Малевича смешочки
В нас вызывает неспроста.
Гораздо больше смысла в точке
Посреди белого листа.

В точке вселенная сокрыта,
В квадрате -  только темнота.
Что за идея тут зарыта?
Мне не понятно ничерта.

Но подсказали мне ребята.
Портрет Малевича там спрятан.