Шах и мат

Мальчик Китч
Развратная, бражная, хрупкая, нежная,
Надену брошью, войду бешено,
И буду любить обезбашенно
С силою центробежною,
Буду цинично насиловать,
Как и просила,
И целовать в овалы, разрезы, шахты,
Переплетаясь в шах - мат
Наших шикарных шахмат!:)))