Полнолуние

Надежда Хромова
 Вышла луна из-за туч,
 Сыплет с осин серебро.
 Где ж вы, вампиры?..

       * * *

 В сумерках виден вдали
 ПрОклятый дом на холме.
 ... Да, скучновато...

       * * *

 Ветер ночной прошептал
 Слово заветное мне...
 Вам не понять нас!  ...  ;-)

       * * *