Начинать узнавать...

Нестор Мохно
Начинать узнавать можно с чего угодно -
Со зрачка, колорита губ, кончика носа,
С восклицания, многоточия, знака вопроса,
С погружения внутрь и обратно опять к исходной,
С середины, конца, начала, обрывка фразы,
Междометия, центра вселенной, разброса галактик,
С предисловий, сюжетных коллизий, теорий и практик,
Каждый раз возвращаясь к истокам начальной фазы.