Глаза лучатся...

Ирина Никифорова
«У тебя глаза лучатся!»-
Мне сказал
И насыпал горстку счастья...
Наповал
Ты сразил своей любовью.
Мир затих.
Нежность -  бархатной юдолью -
На двоих.
Улыбаться с прежним жаром
Научил.
А глаза?  Так твой подарок -
Те лучи!