Когда темно мне даже светлым днем

Светлана Благинская 2
Когда темно мне даже светлым днем,
И в жаркий день в душе метут метели,
Пойду я к милой речке за селом
И чистый лист сложу в кораблик белый.
Плыви, родной, чтоб ветер — в паруса!
Я поплыву с тобой к заветной цели.
Еще бы мне поверить в чудеса
И в сад цветущий посреди метели…