Осенью так

Анна Шелтон
Осень...
Время нашей любви безнадёжной,
с мечтами о кофе и взбитых пирожных,
с полосками света в окне запотевшем,
что солнцем пытаются быть безуспешно.

Осень...
Сны ожидания, всполохи красок,
глава из рассказа, что был недосказан,
За нами бежит то пространство, то время,
дождаться зимы, умоляя - согрей меня?

Осень...
Пылает, как белый бликующий флаг,
что выброшен вдруг на израненный берег,
ты просто скажи - мне как
ту осень прожить и в весну ещё верить.