Храни

Лана Апрельская
Храни,прошу,храни любовь,
Храни мечты,воспоминанья...
Ведь не подарит кто-то вновь
То счастье или те страданья.

Храни тепло знакомых рук.
Оно уже не повторится.
Запомни тот сердечный стук,
В который смел влюбиться.

Запомни навсегда молчанье то,
Улыбки,слёзы,комплименты...
Запомни,что уже никто
Не повторит те самые моменты.



(стихотворение было написано 7 июня 2013 года)