Прийти хочу я в твои сны...

Андре Калинкин
Прийти хочу я в твои сны,
И принести тебе покой,
И в томном отблеске луны
Стать лучезарною  звездой...

Дарить всю нежность и Любовь,
От зла и лжи  оберегать,
И в волшебстве прекрасных снов
Тебя лелеять и ласкать!