На побережье

Надежда Хромова
 Западный ветер донёс
 Крики протяжные птиц.
 О, море-море!..

     * * *

 В шелесте ветра - печаль.
 В дюнах - молчание предков.
 С кем бы поспорить?..

     * * *

 С трепетом в руки возьму
 Раковину морскую,
 Жду саундтрека.

     * * *