Божественная музыка живет...

Ирина Буслаева
Там, где цветет вечнозеленый бергамот,
И волны дарят ласково признанья,
Божественная музыка живет,
Встречаются во времени мечты хрустальные.
Ночной порою теплый ветер пролетев,
Коснется уст богини Фрейи ненароком...
И воздух нежностью об"ят,
И льются звуки очарованно потоком.
На ниточках спускаются с небес,
В русалок, превращаясь звезды,
Волшебный грот сиянием об"ят...
До самого рассвета здесь летают грезы.
А ароматы неземных цветов
Струят свое благоуханье,
Под музыку старинную веков
Танцуют души,напоенные любовным пламенем....
Когда наутро алая заря накинет шлейф,
Следы скрывают волны.
В лазури голубой лишь ветер шелестит
И гонит облака над морем...