О Фемиде

Халида Шариф
О, Чаша ты Весов Фемида!
Когда грехи людского зла.
Перевесят мир добра творенья,
То сгинет в омут сатана.

Но это выбор их не боле.
Свободу выбора Бог дал!
А что пошли они извилистой дорогой,
То к этому никто
 Их никогда не принуждал.