Осень, как всегда, по расписанью...

Умкина
Осень, как всегда, по расписанью,
Это расписание понятно,
Потому что властвует природа,
Сила у природы необъятна.

Холодом зима людей пугает,
И в домах им хочется согреться,
Потому зима объединяет
Всех, кто в ней не хочет разболеться.

Для тепла создали батареи,
Их бока горячие приятны,
Перед холодом зимы все люди равны,
Силы у природы необъятны.

И искать друг в друге пониманья,
И теплом друг с другом поделиться,
Так зима давно определила,
Людям надо просто помириться.

Помириться чтобы не замёрзнуть,
Эти аргументы всем понятны,
У природы есть свои мотивы,
Силы у природы необъятны.