Меня вам лучше позабыть...

Геннадий Молдавский
Меня вам лучше позабыть,
Я был источник вашей боли,
Любви связующая нить -
Мираж в пустыне и не боле.

Исчезнет он с закатом дня,
А дальше мрак и холод ночи,
Вы - сон, встревоживший меня,
Сейчас покоя сердце хочет...