Небо, оно такое разное...

Ольга Осипова78
Небо,оно такое разное,то ясное,то пасмурное
Облака, словно птицы...
Раскрывают крылья и не дают забыться
Город они обнимают и сон оберегают
Небо,оно такое разное,то лиловое ,то красное
Все оттенки цветов в нем! Я смотрю на него и ночью,и днем.
Так и хочется иногда улететь,взлететь вверх,руки раскрыв
Но руки не крылья, и это будет не полет
Это будет падение и кровь. Боль,затем свобода,и вечный покой
И душа уйдет ввысь к другим мирам,вверх...
Минуя облака она улетит с Земли навсегда!
А небо не исчезнет никуда...
Иногда мне хочется петь, смотреть вдаль и костер жечь
В этом костре сгорает вся боль и сердце обретает покой
Небо, оно такое разное… И чувства мною обуревают разные...